Немой укор
И вопросом немым в глазах...
Предо мною висячий мост —
Страшно, ажно с горох слеза.
Только этот мой страх — пустяк.
Есть другие — куда страшней.
Осознать, что прожил не так,
Не дай бог на исходе дней.
Понимание, что ты — мог,
Но не сделал, увы и ах, —
Комом в горло, занозой в мозг
И немым укором в глазах.
07.09.2024
Свидетельство о публикации №124090701558