Демон

Я время оставил ради тебя,
Ты растопила мою черствость,
И злость.
В пустыне темноты и небытия,
Мечтам пробиться удалось.

Я разглядел в судьбах уныние,
Увидел яркий солнца свет,
Я жил как -будто бы в затмение,
Так много, много, много лет.

Ты показала невесомость,
Страстный мотив людской любви,
Женскую страсть, за ней и ловкость
И звук страдающей мольбы..

Бесстрашен был я
Был безгрешен,
Вокруг была лишь сухость жил,
Я был как демон,
Безутешен.
Пока тебя не полюбил.


Рецензии