Прослааление

Наш Бог Велик и Свят!
Народ поет Тебе набат.
И прославление льется.
И чаши полные молитв
Доносит Ангел благодатью ввысь.
Наш Бог спасает Свой народ.
 Любовь Отца в сердцах цветет.
Наполнены Твоей красой.
Наш Бог, Он в нас.
И Он во мне, со мной.
Никто не может разлучить.
Идет ходатайство и в  Ввысь.
Перед  престолом
нашего Отца, поют хвалу
Тебя любя.
Все благодарные сердца свидетельствуют Славу Всемогущего Творца.


Рецензии