Иди вперёд к вершинам Света!
И днём и ночью ввысь лети,
И никогда не расслабляйся.
Иди, иди, вперёд иди.
Иди вперёд к вершинам Света,
Иди вперёд, где ждут тебя.
Учись на всём, что жизнь приносит,
Учись быть сильной, как скала.
Скале не страшен дождь и ветер,
Не страшен ей морской прибой.
Все бури в жизни превозможешь,
Когда сумеешь стать скалой!
(Барашева Александра)
2010
Свидетельство о публикации №124090701546