Осень

Вдруг воздух запах потерянным летом.
Морем забытым и в зиму билетом.
Пологими сопками скрытыми кедром.
Полями бескрайними, с овцами, дедом.
***
Ночами бессонными, утренней зорькой.
Промокшей в кармане дешёвой махоркой.
Слюнявым дождем и нависшим туманом.
А море далече за южным лиманом...
***

 


Рецензии