И тишины осенний парк

И тишины осенний парк.
Прозрачен воздух надо мною.
И наслаждаюсь я листвой,
Иду осеннею тропою.

Ловлю осеннюю волну,
Прекрасны листьев переливы.
И я за осенью пойду,
Услышу осени мотивы.

Ворвусь в осенний пестрый лес,
Грибы увижу на пригорке,
И здесь осенний интерес.
Стоят зеленые лишь ёлки.


Рецензии