***

Цвет Твоих волос — рассвет,
                набравший силу.
Губы цвета ожерелья из рябины.
А душа Твоя как выброс у светила,
Что собрался, жаркий, в устье у камина.

Тень Твоя — распластанные крылья,
Сердца стук как эхо от лавины,
Ты любовь Собою претворила
Зовом — полным страсти, но невинным.


Рецензии