Чтоб нежностью была пьяна

Хочу тебе принадлежать,
Хочу остаться я с тобою,
Чтоб волн морская благодать
Была все время надо мною.

Чтоб чаек эти голоса
Над нами мирно раздавались,
Морская гладь, морской прибой,
Чтоб мы приливом любовались,

Чтоб нежностью была пьяна,
И чтоб она не проходила.
Твоя прекрасная звезда
Чтоб мне в пути всегда светила.


Рецензии