На дорогу отключим мы воду...

На дорогу отключим мы воду,
Но сперва орхидеи польем.
Рыбка нас золотая проводит
Пересверком за толстым стеклом...
Зеленеет каймой ойкумены,
Кряжевая еловая стать.
Нараспашку открыт пятистенок
Сказку заново пересказать.
Каждый выросший куст рукотворен,
И плоды, и расстеленный дым.
Со стрекозами «синее море»
Гребнем невода не замутим.
Из глубин, коренной небожитель,
Объявляется вольный карась.
И мечта о разбитом корыте
Для двоих в выходные сбылась.


Рецензии