Мой нежный путь определения

И образ нежных ты зеркал,
Мое ты нежное видение.
Пути мои ведут к тебе,
Мой нежный путь определения.

И породнились мы с тобой.
Взлетели в облаков туманы.
Теперь судьба полна тобой,
Твоим присутствием нирваны.

В твой новый мир погружена.
Передо мной прекрасны дали,
Прекрасна неба синева,
Мой луч загадочно-печальный.


Рецензии