С гранёным и за гранью - Рифмораппорт с омографори

Как она смела!
              Как смела!!!

Спирта испила -
              и спела.

Надо на дела -
              надела

мини. Ха, тела!
              Хотела...

7 сентября 2024 г.


Рецензии