Ангел

Сидел на скамейке задумчивый ангел.
Глядел в отраженье в луже.
Играл с человеком в обиду-молчанку.
И был никому не нужен.

А он – человек, прятал руки в карманы,
И злился, ругая ветер.
Чуть кашлял и думал: «Как странно. Как странно…
Один я на белом свете…».


май, 2024


Рецензии