песни пою козам

кофе с утра в стакане
в белом
с золотыми цветами
сахар на чайной ложке
песня
в губной гармошке
я облеплю губами
кромку стакана с кофе
и разнесёт ветрами
песню моей коровы
что просыпается утром
и улыбается нежно
что мне подарит счастье
радость моя неизбежна
я принесу ей сено
и пирожок с вареньем
сядем на край вселенной
будем думать о вечном
я и моя корова
и двадцать коз красивых
я полюбил тебя снова
стадо совсем счастливых
вы мои верные козы
корова моя подруга
а за окном цветут розы
всё же красивая штука
хоть и цветок с шипами
хоть и корова с рогами
всё же не так как надо
мерить любовь шагами
вот у тебя четыре
и у козы есть хвостик
в этом прекрасном мире
я не один колхозник
и у меня есть рожки
есть и клыки острее стали
только сжимаю в ладошке
копытца твоего пальцы
только пою на гармошке
нежно прикасаясь губами
розе цветёт под окошком
пусть и всегда с шипами
только они не ранят
просто щекочут пальца
козы родными стали
в юбке для танца шотландца
как же люблю корову
как же мне нравятся козы
строишь всегда недотрогу
с рогами, шипами, копытцем
на вот в стакане кофе
и пирожок с вареньем
и молока спросонья
утро начни с наслажденьем
очень строптивая зорька
но обнимаясь млеет
кто-то скажет что горько
а козы просто заблеют
просто стою с цветами
рядом с твоим домом
просто люблю корову
и песни пою козам


Рецензии