Невидимка
Все дороги-пути,
Не оставив
Даже тропинки.
И куда-то летят,
И куда-то летят,
И куда-то летят
Снежинки.
Твоих глаз красота
Снится мне по ночам.
Я целую
Твои ресницы.
Только ты по утрам,
Только ты по утрам
Улетаешь волшебной
Птицей.
Белый снег позакрыл
Все дороги-пути,
Но тебе не нужна
Тропинка.
Улетаешь ты ввысь,
Но прошу я,вернись,
Птица счастья моя,
Невидимка.
Пусть кружит снег шальной
За окном в час ночной,
Я окошко тебе
Открою.
Поскорей прилетай
Ты в мой сон,ты в мой рай,
Ты ведь счастье моё
Неземное.
Ты волшебные крылья
Вьюге оставь,
Пусть она ими
Снег взбивает.
А тебя попрошу:
Поскорей прилетай,
От волшебной
Отбившись стаи.
Птица счастья моя,
Не могу без тебя.
Прилетай не во сне,
А воочию.
Пусть кружит снег опять,
Я тебя буду ждать,
Потому что
Люблю тебя очень.
Свидетельство о публикации №124090701426
Полюбила видно зря!
Полюбились Вам снежинки
Но превратятся они в льдинки!
Да перестаньте Вы страдать
И полюбите опять!
С пожеланиями добра,
что посылаю Вам всегда,
Владимир Кузнецов 70 09.09.2024 12:52 Заявить о нарушении
Просто стих,просто песня,просто ситуация,
Бывает ведь так!
Ничего личного.
Раиса
Раиса Кулешова 3 09.09.2024 13:00 Заявить о нарушении