Думы
наблюдаю,
Надежду прекрасную
я вспоминаю.
И думы о ней, в моих
мыслях гуляют,
Как там она, без тепла
поживает?
Опять может дождик,
ее заливает,
А может и солнышко,
обогревает?
Я Бога молю, дай тепла
ей немножко,
Чтобы убрала родная
картошку.
Смилуйся Боже, родной
наш Творец,
И дай же ей солнышка
Ты наконец.
Я верю в тебя, дорогой
мой Господь,
Теплом своим лучше, её
озаботь.
07.09.2024 г.
Николай Решетников.
Свидетельство о публикации №124090701424
Надежда Воротникова 07.09.2024 09:01 Заявить о нарушении