С днём рождения, сестра!

Тебе сегодня день рожденья,
Родная ты моя сестра!
Я поздравляю, без сомненья,
Запала в душу мне не зря!
Пусть счастье будет бесконечным,
Любовь пусть радует всегда!
Живи легко, светло, беспечно,
Не знай печали никогда!
Улыбка пусть твоя сияет,
Как яркий светлый огонёк,
И радость в сердце прибывает,
Чтоб жизни новый был виток!
Здоровье пусть не подкачает,
Ты будь всегда такой красивой,
Друзья пускай не забывают,
Родная, будь всегда счастливой!
7.09.2024г.


Рецензии