Ловили в Туле афериста

Ловили в Туле афериста.
Он два часа в Концертном зале
Играл Шопена вместо Листа
А люди не подозревали.
Обман раскрыли гимназисты.
Один кричал:- Не то  дают!
Я изучал и знаю Листа -
Совсем не то , что слышу тут!
Его с балкона поддержали
С десяток женских голосов,
А музыкант не стал скандалить,
Сложил пюпитр  - и был таков.


Рецензии