Я вошла в пустое пространство своей души...
Там столько воздуха! Столько немОты!
Здесь даже глазам невыносимо моргать.
Разум стирает всей моей жизни ноты...
Память становится эхом из ниоткуда.
Там нет ничего. И память моя пуста.
Чистота, безоблачность, невыносимость...
Беспощадно колотит в виски пустота...
Нет ничего. Пусто всё. Беззаботность.
Боли нет. Нет предательства. Нет вранья.
Нет сомнений. Нет смыслов. Нет целей
И меня... Здесь начисто нет меня...
Хочу закричать. Может хоть кто-то остался!
Кто-то услышит! Кто-то меня спасёт!
Но омертвело всё. Совершенность и незапачканность.
Меня отсюда уже никто не вернёт...
Свидетельство о публикации №124090700139