Мечтательный, лёгкий, задумчивый...
Идущий в вечерней тьме. Мимо будущего -
плеер, наушники - бесцельный спокойный круг.
Вниз, вдоль дороги к Сосновой,
Мимо пожарной, сквозь лес к Лужников,
По ЧурапчЕ мимо школы,
Старого рынка, к «Сказке».
Я в открытом море
Просто дрейфую, и медленно время плывёт
Юля в открытой блузе
Смотрит в пустое небо.
Странно оказаться здесь,
Странно и грустно.
Затихшее море кажется тёмным.
Не тревожит ветер наш парус цветной
Радио молчит, молчим и мы
Юля склонилась и водит пальцами по воде
А я гадаю, заметят ли нас
Или оставит время здесь одних…
Кажется тёмным затихшее море.
Julie with... (Brian Eno)
Свидетельство о публикации №124090700138