Зрелость
Оно точно по нынешней форме.
Мои волосы в белом инее,
И таблетками доктор кормит.
Платье новое - зрелость ладная.
Может чуть велико, не важно,
А душа молода, без досадного.
Слава Богу, стареть не страшно.
Принимаю другие тропинки,
Не несусь, сломя голову, в дело.
И молитва идёт без запинки.
Как же мило на свете белом.
7.09.2024
08.06
О.Л.
Свидетельство о публикации №124090701347