Тропа судьбы. Назира. Газель
Тем глубже в звуках суетных тону.
Когда же скрип колёс её умолкнет,
Позволь Твою услышать тишину...
Оставивши забот земную сбрую
Я к Пламени ладони протяну,
Услышу вновь звучание забытой
Гармонии. Вериги разомкну
Желаний. Я, в согласии с собою,
Друзей с врагами миром помяну,
И в небесах иссохшими губами
К воде колодца Истины прильну...
Аслан, внимать словам Творца несложно -
Достаточно услышать тишину…
(Сергей Асланов)
*****
О да, мой друг, увы тернист наш путь.
И как, скажи мне, спину разогнуть,
Когда хурджун забот всё тяжелее
И не даёт ночами глаз сомкнуть.
Тропа судьбы всё круче год от года
Но и назад её не повернуть.
Одна надежда что за все тревоги
Нам отдых будет дан (когда-нибудь).
И в пиалу, Владыка милосердный
Плеснёт того, что нам согреет грудь.
Так что мой друг Аслан не падай духом
(И пиалу по-глубже раздобудь..)
P.S.
А поминая миром (тех и этих)
Про Дервиша конечно не забудь..
(Дервиш)
Свидетельство о публикации №124090700133
шадым - согрел мне грудь.
и вот тревог теперь не стало -
дух испустил я. Отдохнуть...
Александр Николаевич Тютин 07.09.2024 04:54 Заявить о нарушении