Человек происходит от Духовности
Посему обязан стать он Личностью,
Значение при этом имеет род его.
В ином роду давление такое,
Что личность эта становится,
Как высохший лимон.
Энергии в нём нет, а значит нет и жизни.
Из жизни много есть примеров, как ремнём
Воспитывали детей, тем самым подавляя
Его личность, он кроме страха быть побитым
В детстве ничего не испытал.
Какая может быть тут личность, какое чувство
Сострадания в нём может родиться, коль в детстве
С этим чувством не встречался никогда.
Вот из таких забитых вырастают предатели
И наркоманы, ребёнок недолюбленный
Личностью не будет никогда.
Всегда будет идти по жизни с чувством
Настороженности ожидая удар из-за угла.
Они будут рабами своих дурных привычек,
Наркоманом, алкоголиком и исполнителем
Чужих проектов будет он всегда.
А вот другой пример, противоположный,
Ребёнок избалованный перенасыщен
Показной любовью он и за свои пятёрки
В школе награду от родителей деньгами
Получает он.
И кто в будущем из него получится,
Тот же исполнитель чужой воли будет он.
Две крайности примером в воспитании явила
И вывод может сделать каждый из того
В каждом деле важно выбрать золотую
Середину и в крайности не уходить.
Судьба предъявит счёт за недоразвитость
Сознания и чадо твоё вырастая так же будет
С тобою поступать. Тогда желание в тебе
Возникнет отправить своё чадо за тридевять земель.
И на учёбу отправишь его ты за границу, а там,
Не сомневайся, сделают предателя или гомосека из него.
Примеров тоже в этом есть и очень много,
Кто наблюдает жизнь тот видит это всё.
Коли духовность в ребёнка с детства не вложили,
То о какой же Личности здесь можно говорить.
Он станет говорящей головою, чужие мысли будет
Озвучивать лишь он это ещё в лучшем случае,
А в худшем трансвеститом, наркоманом и прочее
Проявится в той сущности дерьмо.
У тёмных вострый глаз и из толпы их быстро вычисляют,
Наркотик, деньги предлагают и в тёмный угол тащат их к себе.
Когда нет Личности, тогда свои мозги отсутствуют
И внутренний их стержень, как кисель.
В какую сторону подует ветер туда и занесёт его,
Тому и будет он служить. И вывод делаем такой,
Всё от семьи идёт с шагов тех первых, когда ребёнок
Только только ходить начал, не подставлять костыль
Ему в виде ходунков, пусть учится ходить самостоятельно,
Пусть падает и шишки набивает и этим укрепляет дух.
Манеж использовать только в особых случаях,
Когда отлучаешься ты по нужде, пусть под твоим присмотром
Ползает по всей квартире осваивает территорию,
Ведь для него это огромный мир.
Всё в меру быть должно любовь и строгость,
Любовь за деньги не пытайтесь покупать.
Дурное всё укоренится быстро, ядовитый борщевик
Никто не сеет, он самосадом распространяется
По Матушке Земле.
Свидетельство о публикации №124090701329