Гоним немцем
Вот и осень, посвежее стало.
Гоним "немцем" медленно назад.
Пожелтело листьев одеяло.
Закружит, похоже, листопад.
Киев наш. Бурлит волной Одесса.
По душе одесский говорок.
Довели народ свой до эксцесса...
Русским оказался там порог.
А за ним убранство рушниками.
Красота плывет из далека.
Люди вновь становятся друзьями.
Дружба наша будет на века.
Свидетельство о публикации №124090701296