Вы думали вновь обо мне?
Мы - словно на морском вечернем пляже…
Когда Вы шли домой, Вы думали вновь обо мне?
Мечтали ли, что будет всё повсюду лучше,
Когда Вам Ваша яркая звезда так изумительно светила
В Вашей изумительной душе?
Так было?
При волшебнейшей Луне
Быть может, Вы всё ж думаете обо мне?
Хотя б во сне…
Вы, улыбаясь, мне ответили шутливо:
Я с Вами быть хочу, где было б мило -
Но наяву и не во сне,
И только лишь у моря при Луне!
Свидетельство о публикации №124090701240