Ты сказочный ангел
Душа тело тепла.
Тебе письма пишу,
Осень в гости пришла.
Нет ответа на них,
С богом я говорю.
Судьбу не ругаю,
И тебя не корю.
Ты сказочный ангел,
В моём сердце стихах.
Твоё имя всегда,
У меня на устах.
Свидетельство о публикации №124090701232