Я устала

Я устала  от долгих тревог,
От обид, от невзгод и от боли,
Я устала, и видит Бог,
Принимаю во всем Его волю.

Я устала латать свои шрамы,
У меня их с детства не счесть,
И нырять в свои жуткие травмы,
Я хочу жить в моменте и Здесь!

Я устала от глупых разборок,
Там где стерты границы надежд,
От забот, словно сброшенный ворох,
Мне на плечи - тяжелый мой Крест!

Я устала быть только с собою,
Открываясь все реже другим,
Понимая, что ношу с болью,
Не возложишь друзьям и родным.

Я устала всегда одиноко,
Проводить свои ночи в тоске,
Все так близко и так далеко,
И это этого больно вдвойне.

Я всегда нахожу в себе силы,
Подлататься насквозь изнутри,
На пределе натянуты струны,
Моей хрупкой и чуткой души.

Мы живем словно дикие люди,
Говорим на одном языке,
И ругаем друг друга и судим,
А любви словно капля на дне.

Без любви мне совсем одиноко,
Не дышать и не жить без нее,
Я хочу прокричать очень громко,
Чтоб взлетела вся чернь.. воронье..

Чтобы Светом наполнить долины,
По ручьям, как по венам нести,
Распрямить непокорные спины,
И Вселенскую мощь обрести!



 


Рецензии