Опять в Париж
И башня Эйфелева снилась,
Волненье сердца не унять.
Но почему? Скажи на милость.
В Париже не был никогда,
Но сердце барабаном бьётся,
Так почему ж «опять» тогда?
Как будто был и вот неймётся.
Париж люблю я с детских лет,
Попасть туда мне не терпелось,
Моими мыслями согрет,
Вчера мне тоже так хотелось!
Свидетельство о публикации №124090700123
Удачи Вам!
Александр Накаряков 07.09.2024 04:46 Заявить о нарушении