Я сегодня как прежде влюблён
В ту девчонку, с которой учились.
Был её красотою сражён,
И сердца в унисон наши бились…
Пролетели как птица года,
Улетели за дальние дали…
Но горит в небе наша звезда,
Та, которую счастьем назвали.
Нам бы свидеться снова с тобой,
Но дела, круговерть, суматоха…
Пусть другие под нашей звездой,
Замирают от томного вздоха…
Полететь бы с тобой в небеса,
Воспарить над землёю как птицы…
Я прикрыл не секунду глаза,
К сожалению, счастью не сбыться.
Нам по жизни увы, не летать,
Обнимая крылами друг друга.
Остается одно вспоминать,
Вспоминать о тебе, сердцу мука.
Серебрит седина волос наш,
И морщинки легли по глазами.
И тяжёл жизни нашей багаж,
Замело годы наши снегами.
Я сегодня как прежде влюблён,
В ту девчонку, с которой учились.
Был стрелою амура пронзён,
И сердца в унисон наши бились…
05.09.24
Свидетельство о публикации №124090701225
Озерова Марина Александровна 16.09.2024 19:32 Заявить о нарушении