Кварц

Для кого твоё сердце,
Словно, кварц на часах,
Пишет импульсы Герца,
Умножая мой страх.

Ленинградские строчки,
На санскрите пали,
"До свидания... " точки,
Смотрят в лица Кали.

Из парсеков надежды,
И минувших веков,
Ходит в белом одежды,
Шентамиж наших слов.

Узел  синуса бьётся,
Меж артерий и вен,
Твоё шакти смеётся,
И берёт меня в плен,
И опять оно бьётся...

7 сентября 2024 г.

Шентамиж.
Чистый литературный язык
альваров - поэтов во славу Шивы.


Рецензии