А рассвет так похож на закат...

А рассвет так похож на закат...
Где полнеба волшебного цвета
Снова ждём, что незримо включат
Звёзды нам или лучики света...

Дни спешат, за одним уж другой
Поезд времени мчит нас далёко
Шанс придёт, а удача - волной
Будет то, что дано нам по сроку

Пусть бурлит и кипит жизни шторм
Штиль даёт неспроста передышку
Нет готовых решений и норм
Ведь инсайт – это мудрости вспышка

И закат так похож на рассвет...
Колесить ещё сколько? Немало
Будем жить! В этом смысл и завет
Бытие без конца и начала...
06.09.2024


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   09.09.2024 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марина Бутримова   09.09.2024 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.