Пикник без еды

Озеро в кувшинках,
Желтые, в глазах рябит,
Рука меня гладит,
Теряется в волосах.

Длинные волосы стали,
Шелковистые такие...
Да... Губы горячие пухлые,
Птицы замолчали...

Пикник без еды,
Он поест меня, я его,
Облизываю плечо,
Давай без прелюдии...

Птицы запели громко,
Кувшинки раскрылись,
Тела нами кусались,
Тихо, так больно...

Ну как пикник? Вкусный,
Но рябило в глазах много...
В волосах песок вроде,
На шелковых блестит густо...


Рецензии