Пузырьки на Солнце

Можно заземлиться,
Можно воспарить.
Счастья чудо – птица,
Где мы будем жить?

Весело на Солнце
Прыгать пузырькам -
Хрусталя оконце
Отражает нам.

Грусть шампанским новым -
Можно осушить?
В танце  пузырьковом
Улетит вся прыть…


Рецензии