сегодня завтра
Возможно, был большой конфликт.
И снова сопли утираешь.
Душа, под суей - духом сник.
Так и всю жизнь здесь, проиграешь.
Там не случилось, не срослось.
Тут надломилось и упало.
Нам снова, здесь, не повезло.
Нас счастье, вновь тут, не узнало.
Такие здесь сейчас дела.
Все, будоражит нас и мутит.
Лишь вера, нас не подвела.
Нас проведёт, сквозь страх и смуты.
Творца прошу - даруй шинель.
Солдата веры - рядового.
Сквозь зло, построим мы тоннель.
С начала - для пути - благого.
Цель - Небеса - шаги, по вере.
Нам должно, по любви, взлетать.
С Творцом всегда, в благой мы мере.
С Творцом, нам крылья расправлять.
Август Свободин
Свидетельство о публикации №124090701178