Молитва...

Отче наш, великодушно
Я прошу тебя - прости ,
Не всегда я был послушный,
Чтобы веру обрести.
Очень многие соблазны
Открываются в судьбе.
Так, порою, несуразны,
Неподвластные мольбе.
По кривой ступал  дорожке,
Уводящей не туда.
Дьявол ставил мне подножки -
Что не шаг - ждала беда.
В храм ходил и ставил свечи,
И молился день и ночь.
Верил я - ещё не вечер -
Бог мне в этом смог помочь!


Рецензии