Я нужен клину журавлей

Мне не повесят ордена
Настала осень - вот те на
И я не с ней
Но я к тебе ещё вернусь
Не говори, что не гожусь
В клин журавлей
Когда поднялся из глубин
Узнал, что в лампе живёт джин
Он мне помог
Я от ненужности сбежал
Себя по- новой воскрешал
За кем был долг?
И я был нужен,но не ей
Я нужен клину журавлей
Для них я пел
Дай мне свободу - улечу
Ведь жить вот так я не хочу
Всему ведь есть предел


Рецензии