Милосердие - это о чем?

Милосердие - это о чем?
Это о милости сердца открытого,
Об убежденьях, что верой зовем,
И о любви, что немного забытая.

Это о смелости чувств, без лукавств,
И о могуществе их проявлений,
Милому сердцу все в Мире прекрасно,
И без усердных на то убеждений.


Рецензии