К отщипенцам

Вы зачем в пасть к натовцам полезли.
С глупости там зубы посчитать.
Там зубов как в пасти у акулы.
Пасть мгновенно может всех сожрать.

Там народищю пропало очень много.
Страны есть исчезли без следа.
Кто вас одурачил так умело.
Вы зачем по-перлись все туда.

Вы в России всячески блестели.
Силой власти,, горе от ума,,.
И собрались все в огромной пасти.
Там Америка, она всегда права.

Там свободно могут нахлабучить.
Иностранца из любой страны.
По законам вкуса могут скушать.
У Крылова басни есть прочти.

Там не любят всяких иностранцев.
Чтоб деньгами их закон трясли.
Это не у нас, там не возможно.
Прикупить свободу у судьи.

Ну а если это и удасца.
То придется столько заплатить.
Полностью остаться без богатства.
И в помойках там всю жизнь прожить.

Многие поперлись обноглевши.
На Россию и её народ плевать.
Думали платить им будут вечно.
Через год пришлось деньги считать.

Там у многих наших отщипенцев.
Отобрали лучшие мечты.
Яхты, клубы, виллы и квартиры.
Обькусали и от всей души.

Не спешат сожрать там всех и сразу.
Год за годом обновляется меню.
Вчера был обгризан Абрамович.
А сегодня могут грызануть тибю.

И я не шучу всё так и будет.
Пройдёт так совсем немного лет.
И всех кто приехал из России.
Всех пакрошат в сочный винегрет.

Кто то вдруг в истерике весь взвизгнет.
Ха-Ха-Ха мы им ещё нужны.
Уже нет, нужны им ваши деньги.
Чтоб издержки оплатить войны.
06.09.2024 год.----23:45.


Рецензии