Дарите Женщинам цветы!

Дарите Женщинам цветы,
Без повода и без причины!
В них проявление Любви,
Которое необходимо.

В них Ваша нежность, Ваша страсть,
Признанье Ваше, откровенье,
Цветы, как значимая часть,
И как источник пробужденья.


Рецензии