Плохая

Он сказал, что я плохая.
Надоела мне такая.
Сообщения мои перестанет открывать.
Очень надо их читать.
Ну а я лишь написала.
Что о нём весь день скучала.
Солнце светит и жара.
А цветы полить пора.
В магазин вчера ходила.
И картошки там купила.
Ну а он мне. Голова.
Всё болит, болит с утра.
Полежать скорей в постели.
Как вы все мне надоели.
Ну  а я ему опять.
Зря не надо унывать.
Встань, умойся ты водой.
Дверь скорей друзьям открой.
А с соседкой чай попейте.
Станет легче, мне поверьте.
Он сказал, что я плохая.
Не нужна мне мол такая.


Рецензии