Аромат истины

Схватить бродячую эпоху -
Да, уцепить её за хвост.
Она подскажет: «Держишь плохо».
Ответишь: «Я же не всерьёз!»

Пытаться слышать предсказанья
В ее волнующих речах.
И вдруг закончить осознаньем,
Что истина, быть может, в щах?


Рецензии