Нечто

Разреши о тебе поскучать,
Разреши помечтать немного,
С тёплой грустью повспоминать
Дорогую свою недотрогу.

Ты опять растворилась вдали,
Не поняв, почему я тоскую,
Образ твой, цвет румяных ланит,
В синем небе глазами рисую.

Контур гор в голубой вышине,
Древних звуков щемящих напевы,
Вспоминай иногда обо мне,
Даже если не буду я первый.

Разреши о тебе погрустить………….


Рецензии