Выбор мой
Не предсказать, что за явленье ждёт,
Какая полоса? Коса? Роса?
А у меня, на много лет вперёд – восход!
Любое небо у меня над головой
Не изменяет выбор мой.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Жизнь #Явление #Будущее #Полоса #Роса #Выбор #Восход #Лис
Свидетельство о публикации №124090701102