Соседи

У меня за стеной
Живёт сосед,
Василий дед, весёлый дед,
Поздно ночью опять
Ложится спать,
А завтра вновь опять вставать.
Белые мухи летят,
Ложатся на окно,
А за окном мои соседи спят
Давным-давно, давным-давно.

Два соседа, у них идёт беседа,
Эх, дождь с утра, вставать пора,
Эх, соседи не звоните в дверь ко мне,
Я сегодня так устал и не спал.

Вот уж солнце теплом
Землю греть стало,
Морозы спали, весна настала,
Мы с ним встретимся,
Спрошу, ну как дела?
Куда тебя дорога завела.
В валенках и в шубе,
С сеткой в руке
И вдалеке мост на реке,
На работу спешишь, ну привет,
Мне дал Высоцкого послушать мой сосед.

Два соседа, у них идёт беседа,
Эх, дождь с утра, вставать пора,
Эх, соседи не звоните в дверь ко мне,
Я сегодня так устал и не спал.


Рецензии