Колыбельная
Уснули чайки, уснули грачи,
И только старый Иван на печи,
Он потерял от сарая ключи,
Теперь не спит.
Усни.
Уснули в тёмном саду соловьи,
Уснули в тёмном лесу муравьи,
Они устали.
Усни.
И пусть приснится малыш тебе сон,
Как головой кивает старый слон,
Добрый слон.
Темно.
Погасло солнце на небе давно,
Не сосчитать звёзд, на небе полно,
Ушёл день прочь.
Луна,
От небольшого тумана бледна,
Когда уснёшь, тебе не будет нужна,
Настала ночь.
Свидетельство о публикации №124090701093