Синее солнце
Подошёл к окну,
Я видел свет,
Я видел солнце,
Значит пора
Настроить струну,
Я еду туда,
Где синее солнце.
Какие-то крики, какие-то стоны,
Какой-то шёпот за окном,
И кто-то плачет, кто-то смеётся,
Кто-то шагает за вином.
Какие-то звуки, какие же муки,
Какие-то стены из свинца,
И синее солнце, синее солнце,
Синее солнце чужого лица.
И поезд ушёл,
Я уже не жду,
Поезд ушёл,
Время рассудит,
Дождь пошёл,
Я мокрый иду,
Так каждый день,
Иначе не будет.
Какие-то крики, какие-то стоны,
Какой-то шёпот за окном,
И кто-то плачет, кто-то смеётся,
Кто-то шагает за вином.
Какие-то звуки, какие же муки,
Какие-то стены из свинца,
И синее солнце, синее солнце,
Синее солнце чужого лица.
Свидетельство о публикации №124090701085