Реж и беги
В городе пустом,
Нужно по тёмным аллеям бродить,
Не заходя в свой дом.
Кожаная куртка, финский нож,
С уверенностью в себе.
Снова тебя одолеет дрожь,
Но луна светит тебе.
Режь и беги, жизнь береги,
Она у тебя одна,
Режь и беги, руки в крови,
А на небе луна.
Утром ты встанешь, нальёшь себе чай,
Зубы почистишь фтором,
Ночью зовёт кого ад, кого рай
Светом луны, мотором.
Утром ты книги будешь читать,
Рыбу травить бором,
Ночью с холодным ножом убегать
Подвалом и коридором.
Режь и беги, жизнь береги,
Она у тебя одна,
Режь и беги, руки в крови,
А на небе луна.
Свидетельство о публикации №124090701080