Радуга после дождя

Я купил два билета на самолёт,
Только ты осталась и на сердце лёд,
Только ты осталась, грусти не тая,
До свиданья звёздочка, звёздочка моя.

Радуга после дождя.

Белый самолёт уже в облаках,
Белый самолёт уже далеко,
Но меня не ждут на тех далёких берегах,
Мне с тобой расстаться было нелегко.

Радуга после дождя.

О, это солнце, о, это небо,
Где бы я не был, хочу быть с тобой,
Эта разлука, как камень на сердце,
Радуга в небе, но ты не со мной.

Радуга после дождя.


Рецензии