Жизнь

Листья и сухая трава,
Горят огнём,
Дорогу молодым.
Болят мои ноги, болит голова,
Вставай, пойдём
И выпьем воды.

Вечер, утро,
День или ночь,
Солнце, звёзды,
Сын или дочь.
Непостоянна,
Жизнь расскажи о себе,
Трезвый, пьяный,
Кровь на губе.

Кончились холода,
И в апреле святая вода,
Медный провод на провода,
Затрясёт и убьёт,
Как всегда.

Сигарету в кармане помял,
Не беда, ерунда,
Я ключи от квартиры терял,
Находил не всегда.

Вечер, утро,
День или ночь,
Солнце, звёзды,
Сын или дочь.
Непостоянна,
Жизнь расскажи о себе,
Трезвый, пьяный,
Кровь на губе.


Рецензии