Смотрю на телевизор
Сок томатный вместо крови,
Это только лишь спектакль,
Это всё театр.
А я смотрю на телевизор
И смеюсь в лицо заседающим лицам,
Я смотрю на телевизор
И жду, когда это всё прекратится.
Что ты смотришь на ладони,
Что ты хочешь угадать,
Слышишь, это скачут кони,
Но ты можешь их не ждать.
А я смотрю на телевизор
И смеюсь в лицо заседающим лицам,
Я смотрю на телевизор
И жду, когда это всё прекратится.
Эти новости и вести
Старые поют нам песни,
Не люблю я их за это,
Я сижу и жду ответа.
И я смотрю на телевизор
И смеюсь в лицо заседающим лицам,
Я смотрю на телевизор
И жду, когда это всё прекратится.
Свидетельство о публикации №124090701068