Конденсатор
Ты мог взять камень и разбить окно,
Но что-то мешает тебе это сделать
И с этим ничего не поделать.
Ты мог разбиться, упав с моста,
Ты мог вниз сверху и душа чиста,
Но к краю не можешь подойти,
Тебя смерть не может найти.
Просто ты конденсатор злости,
Просто ты взял огонь на себя,
Просто в горле застряли кости,
Просто смерть где-то ждёт тебя.
Унесёт в Тартар, не обманет шар.
Когда конденсатор наполнится,
Когда конденсатор оскалится,
Когда конденсатор забудется,
Когда конденсатор разрядится.
Ты мог на пальцах увидеть нефть,
Ты брал аккорды, а видел ночь,
Тебе мешала твоя стена,
И раскодировала весна.
Ты валишь гадов закрыв глаза,
Ты вяжешь мысли и ловишь кайф,
Ты абсолютен, как полный ноль,
Ты предал свой самоконтроль.
Унесёт в Тартар, не обманет шар.
Когда конденсатор наполнится,
Когда конденсатор оскалится,
Когда конденсатор забудется,
Когда конденсатор разрядится.
Свидетельство о публикации №124090701059